Преследование властью религиозных и общественных организаций — это попытка взбудоражить мусульман

Начатые репрессии против мусульманского духовенства Ингушетии, подобно репрессиям тридцатых годов прошлого века в СССР. Вынесенные Магасским судом решения о закрытии Муфтията и Совета тейпов являются антиконституционным актом.

После революции Ленин сказал, религия- это опиум для народа, после Ленина Сталин закрыл все церкви и мечети, часть храма было уничтожено. В царских законах, советских законах, российских законах указано, что религия отделена от государства, любая религия во все времена для власти является противовесом в антинародных действиях и в решениях правительства.

Потому власть всегда преследует религию. В книге наследие Висангирея Джабагиева на странице 188 (смотрим таблицу ниже) пишется в журнале «Свободный Кавказ» в таблице представлено, насколько сильно было влияние Советской пропаганды, атеизма на умы людей, и то не смогла сломить мусульманский дух вейнахов и других народов СССР.

Чтобы в мусульманскую религию внедрить государственную политику безбожие и атеизм в Ташкенте была создана специальная Академия КГБ СССР, задачей которой являлось подготовка агентов КГБ из духовных лиц мусульманской общины. Все духовное управление мусульман в СССР находилось под строжайшим контролем КГБ. Лица окончившие эту академию, являлись агентами- сотрудниками КГБ.

В современное преследование властью религиозных и общественных органов, как муфтият и общественный совет тейпов, объявленный судом закрытыми и ликвидированными — это не что иное, как попытка взбудоражить мусульман Республики заставить, создать управляемый хаос.

Неугодных более активных лиц, подобно-посаженных после митинга, обвинить в сепаратизме, национализме, шовинизме и экстремизме и так далее. Навести на общество страх силовым методом, заставить народ подчиниться, чтобы без всякого согласия и референдума объединить с чеченцами, как это было сделано с границей.

Если Московская область думает, что Кадыров способен, как чеченцев так ингушей поставить перед собой на колени-это ошибка. Сталин и Евкуров не смогли поставить ингушей на колени, все действия, проводимые российской властью против ингушей не что иное, как сохранить за осетинами ингушский Пригородный район и другие ингушские земли с Восточной стороны за чеченцами.

Если не будет земли не будет и народа. С таким будущим народ Ингушетии ассимилируется с чеченским и история ингушей будет переписана чеченцами и осетинами на себя. Чего добивается все эти годы чеченское руководство, доказывая перед властью идентичность двух народов.

Ингуши не собираются отказываться от братства с чеченцами, но, когда братья забирают землю имущество у брата и присваивают себе историю- это плохие братья. У нас уже есть такой брат-осетин, который забрал дома землю всё что у нас было.

Своим ингушам хочу сказать: «Если мы хотим сохранить свой народ как нацию, со своей историей мы должны быть ингушами, достойными сынами своих предков! Продолжение следует…

БЛОГ-ПОСТ: Мухабек Хаштыров